Oggi sorvoleremo la Svizzera da est a ovest fino all'arrivo a Ginevra. Il tempo (meteo reale del 9 settembre) sarà variabile lungo la tratta (Lszh-Klo-Fri-Gva-Lsgg)

Come promesso, lungo il tragitto che ci porta alla pista 28, scatto qualche foto dello scenario dell'aeroporto di Zurigo



Decolliamo alle 18:50 con rotta 235

Alla nostra sinistra il lago di Zugo e quello dei Quattro Cantoni, detto anche Lago di Lucerna

La Svizzera è una nazione ricca d'acqua. Qui si concentrano il 6% di tutto le riserve d'acqua dolce del continente. Non stupirà, pertanto, incontrare tanti laghi: qui l' Hallwil

Sorvoliamo il comune di Triengen nel Canton Lucerna. A sinistra il lago di Sempach

Proseguendo lungo la rotta, iniziamo a scorgere il lago di Bienne e quello di Neuchatel

Dalla parte opposta, nei pressi della capitale
Berna, possiamo ammirare le Prealpi svizzere


Il lago di Morat e ancora quello di Neuchatel nella regione del Giura

Di fronte a noi il lago
Lemano o di Ginevra

Il sole inizia a calare dando una bella colorazione alla fusoliera del nostro 260. Il Rodano si immette nel lago

Iniziamo la discesa verso Ginevra. Siamo autorizzati per un avvicinamento visuale per pista 23R


Un po' di foschia rende l'avvicinamento più delicato

Vi assicuro che ho capito che la pista 23R è quella in erba sulla destra! Sto per completare l'allineamento con la pista

Dopo 52 minuti di volo siamo a
Ginevra
Lo scenario dell'aeroporto Cointrin è di Daniel Gauthier

A cena
Raclette alle patateCiao!
5 commenti:
Molto interessante
posso chiederti di partecipare al sondaggio su:
seguocampionato.blogspot.com ?
Grazie
Ti hanno mandato sull'erba? Comunque la raclette è buonissima!
Proprio così. L'atc mi ha assegnato la pista in erba e, disciplinatamente, mi sono adeguato :-))
La raclette è proprio buona, sono d'accordo. Ciao
I colori Stupendi la Fanno da Padroni in questa Tappa...molto belle le Foto..e poi la Svizzera...è la mia Preferita..Ciao da Maury.
Grazie Maury. Gentile come sempre...
La Svizzera meriterebbe un tour tutto suo! Ciao
Posta un commento